Festival no RS promove intercâmbio entre a gastronomia da fronteira do Brasil e Uruguai


Edição deste ano é online por causa da pandemia. Aulas de cozinha, oficinas de práticas culinárias tradicionais, oficinas de artesanato e cutelaria estão marcadas entre os dias 15 e 25 de outubro. Evento terá participação de chefs brasileiros e do país uruguaio
Natalia Sosa/Divulgação
Começa nesta quinta-feira (15) a sétima edição do Fronte(i)ra Festival Binacional de Enogastronomia, que promove um intercâmbio entre Brasil e Uruguai. Por causa da pandemia do coronavírus, o evento deste ano é online.
Até o dia 25 de outubro acontecem 12 transmissões online com degustações, aulas de cozinha, oficinas de práticas culinárias tradicionais, oficinas de artesanato e cutelaria, além de passeio turístico virtual e shows musicais.
Além disso, restaurantes de Santana do Livramento e da cidade uruguaia de Rivera, participam com a entrega de pratos, no formato delivery. Confira a programação completa do evento no site.
A participação é gratuita, mas para algumas oficinas culinárias é necessário inscrição, também no site.
Initial plugin text